首页>法治建设

神木巡特警大队全力以赴做好节前安保工作

时间: 2019-12-31 14:28
来源: 神木新闻网
作者: 郝冬梅
 

  岁末年尾,神木市巡特警大队紧紧围绕市局节日安保工作部署,科学布警,全力以赴。充分发扬吃苦耐劳、拼搏奉献的优良作风,细化巡逻防控措施,战严寒坚守岗位,积极承担节前安保任务。  

  巡特警大队按照上级安保工作安排,强化责任落实,积极营造严打严防高压态势,有效震慑街头犯罪。严格遵守值班纪律,落实领导带班、24小时值班备勤、交接班及请示报告制度,并要求全体人员必须保持手机24小时开机,确保警令畅通;突出防控重点,针对春节期间治安特点,根据辖区以往发案情况及巡逻走访中征求的意见建议,采取日常巡逻、夜间常态化巡逻,重点加强对金融网点、居民小区、大型超市、车站、商贸区、公园等人员密集区域的巡控力度;积极开展集中行动,按照上级统一要求,在重点路段、重点部位部署警力,按照“警灯亮起来,警察巡起来”的要求,积极营造 严厉打击违法犯罪的强大声势,切实提升了群众安全感。 

  巡特警大队要求全体民警严格执行各项警令警规,严格落实节假日期间保密工作规定、枪支器械管理等制度,对警用装备安排专人负责看管,认真做到节前内部安全管理,确保无安全事故发生。 

   通讯员:王  艳

     编  辑:王林军

 

                                      

    

                                   

    

    

Copyright@2012-2019 神木新闻网(中共神木市委宣传部主管  神木市新闻中心主办)  陕ICP备09009621号-1

公安机关备案号:61082102000010  办公电话:0912-8354535

神木新闻网