首页>今日要闻

神木市召开2019年度目标责任考核对标测评大会

时间: 2020-01-01 15:00
来源: 神木新闻网
作者: 王金梅
 

  12月31日,我市召开2019年度目标责任考核对标测评大会,榆林市第一考核组对我市2019年度目标任务完成情况、选人用人工作等情况进行综合考核评价。榆林市第一考核组组长、原市干教办主任石剑参加会议并作动员讲话。神木市委书记杨成林主持会议,市委副书记、市长李世书代表市委、市政府作2019年度目标责任完成情况报告,市委常委、组织部长牛昊就我市2019年度选人用人工作情况作报告。

  石剑要求,全市上下要进一步提高政治站位,深刻认识年度目标责任考核的重要意义,充分发挥目标责任考核的“指挥棒”和“风向标”作用,把真抓实干的规矩严起来,把干事创业的导向立起来,把凭政绩用人的标准树起来,进一步强化考核监管,助推新时代考核工作的发展。要准确理解考核办法,树立正确政绩导向,客观总结工作成绩,落实考核要求,扎实做好年终考核各项工作。要进一步增强发展信心,把握新要求,落实新任务,聚焦新目标,立足全局积极谋划好新一年的工作,共同开创全市转型升级高质量发展新局面。 

  李世书在对标报告中说,2019年,神木坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕中省市重大决策部署,始终把稳增长作为首要任务,在攻坚突围中持续增强发展定力;把促转型作为工作主线,在扎实调整中不断优化升级产业结构;把抓改革作为关键战略,在破解瓶颈中全面释放活力动力;把守底线作为重要理念,三大攻坚战在尽锐出战中取得压倒性胜利;把为民惠民作为根本宗旨,群众幸福指数在共克时艰中不断提升;把党的建设作为根本性工作,使转型升级在组织强化中获得重要保障。下一步,神木将进一步坚定信心,强化举措,集中攻坚克难,全力以赴做好稳增长、扩投资、促转型、惠民生等各项工作,牢守底线红线,持续抓好党建工作,为神木经济社会高质量发展提供坚强保障。 

  会上,参会人员对全市2019年度工作、选人用人工作以及全市领导干部进行了民主测评。 

  榆林市第一考核组成员,全体市委委员、候补委员,不是市委委员的其他市级领导,各镇街、各部门党政主要负责同志,市人大、市政协各委办主任,全体纪委常委,组织部部委委员,市属国有企业主要负责人等参加会议。

编辑:马晓燕 

Copyright@2012-2019 神木新闻网(中共神木市委宣传部主管  神木市新闻中心主办)  陕ICP备09009621号-1

公安机关备案号:61082102000010  办公电话:0912-8354535

神木新闻网