首页>图片新闻

春节前夕杨成林李世书等看望慰问离退休老干部

时间: 2020-01-11 09:16
来源: 神木新闻网
作者: 韩艳艳
 

  1月10日,在新春佳节来临之际,神木市委书记杨成林,市委副书记、市长李世书,市委副书记蔡文东,市委常委、纪委书记、监委主任杨树武,市委常委、组织部长牛昊等看望慰问了我市部分离退休老干部,为他们送去党和政府的新春祝福和节日问候。

  杨成林一行先后来到离退休老干部梁怀升、焦调瑜、袁福田、赵成华、贺道龙、刘正林、温治盛家中走访慰问。每到一处,市上领导都与老干部亲切交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况,了解他们在生活中遇到的困难和问题,让老干部们深切感受到党和政府的关怀和温暖。 

  杨成林代表市委、市政府感谢离退休老干部为神木市经济社会发展作出的贡献和老干部们对神木市委、市政府工作的支持。杨成林表示,神木的发展与老干部们对市委、市政府的信任、理解和支持密不可分。在和离退休老干部们的亲切交谈中,杨成林向他们介绍了过去一年全市经济社会发展的总体情况,并认真听取了他们对全市经济社会发展的意见和建议,希望他们继续发挥余热,一如既往地支持神木市委、市政府的工作,为神木市发展多提宝贵意见和建议,同心协力共同推动全市各项事业高质量发展。

  离退休老干部们对杨成林、李世书等市上领导的看望慰问表示感谢,对神木市委、市政府为老百姓所做的民生实事及我市过去一年所取得的成绩表示称赞。老干部们一致表示,市委、市政府一心一意为人民谋幸福,让老百姓感受到了实实在在的获得感、幸福感。今后将继续支持神木市的各项事业发展,为全市经济社会发展贡献自己的力量。

编辑:马晓燕

Copyright@2012-2019 神木新闻网(中共神木市委宣传部主管  神木市新闻中心主办)  陕ICP备09009621号-1

公安机关备案号:61082102000010  办公电话:0912-8354535

神木新闻网