首页>文化旅游

神木本土电影《那人那事》即将在全国院线正式上映

时间: 2019-12-06 09:38
来源: 神木新闻网
作者: 马瑞
 

  12月3日,记者从神木市文旅局获悉,由神木本土影视公司——陕西志晟影视传媒有限公司出品、摄制的精准扶贫题材院线电影《那人那事》将于2020年1月10日在全国院线正式上映。 

  影片《那人那事》以全国脱贫攻坚、精准扶贫“第一书记”为原形,生动艺术地刻画了青年干部艾民在扶贫过程中,不畏艰辛,挑战落后观念,在全村百姓的质疑和家人的误解中,勇于担当,帮助村民化解一个个困难,最终帮助黄河岸边一个古老小乡村脱贫致富的故事。影片故事结构完整,情节生动感人,有笑点也有泪点,既弘扬了时代主旋律,又激发了攻坚克难的勇气,记录了脱贫攻坚一线的党员干部在困境与摸索中带领村民脱贫致富的感人故事。 

  据了解,陕西志晟影视传媒有限公司是陕西志晟实业集团在多元化经营的战略理念下成立的文化产业子公司,与神木神隐村影视文化基地一起作为集团文化产业的双翼,以挖掘陕北的地域文化底蕴、推动文化走出为己任,共同助力神木文化建设。该公司还出品了《情定大观园》《围剿烽火台》《无言的爱》《傻妹》《榆林杂碎》《妈妈的账单》《罪母》《妖孩儿》《应承》等多部影片,在推动神木文化事业繁荣发展方面做出了积极贡献。

编辑:马晓燕

Copyright@2012-2019 神木新闻网(中共神木市委宣传部主管  神木市新闻中心主办)  陕ICP备09009621号-1

公安机关备案号:61082102000010  办公电话:0912-8354535

神木新闻网