首页>神木新闻网专题>不忘初心牢记使命主题教育

高家堡镇举办“不忘初心、牢记使命”主题元旦晚会

时间: 2019-12-28 15:34
来源: 神木新闻网
作者: 马瑞
 

  12月26日晚,高家堡镇古城公社大礼堂热闹非凡,一场集歌曲、舞蹈、小品为一体的视听盛宴——高家堡镇“不忘初心、牢记使命”主题元旦晚会在这里精彩上演,全镇干群联欢,共同庆祝佳节的到来。  

  晚会现场座无虚席,节目异彩纷呈,歌曲《撸起袖子加油干》、朗诵《大地的回响》、舞蹈《唐诗新唱》、歌曲《父亲的草原母亲的河》、陕北说书《石峁文明耀中华》等一个个精彩的节目,无不给现场观众带来视觉冲击和听觉震撼。整场晚会主题鲜明,始终洋溢着昂扬向上的主旋律,从不同的艺术视角展示了高家堡镇和谐发展,群众家和事兴、生活和美的美好画卷。

  通讯员 :折彩瑞

  编   辑:刘水霞

Copyright@2012-2019 神木新闻网(中共神木市委宣传部主管  神木市新闻中心主办)  陕ICP备09009621号-1

公安机关备案号:61082102000010  办公电话:0912-8354535

神木新闻网