首页>学习进行时

大保当镇召开十九届四中全会精神专题学习会

时间: 2019-11-22 09:01
来源: 神木新闻网
作者: 贺巧艳
 

  近日,大保当镇召开十九届四中全会精神学习会,集中收看十九届四中全会公报视频,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。 

  学习会上,系统介绍了十九届四中全会的内容,阐明了全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势。随后,与会人员围绕全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,对学习宣传贯彻四中全会精神、坚定制度自信谈了认识体会。 

  会议要求,各基层党支部和全镇党员干部,要按照中央和省委、市委的安排部署,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前首要政治任务,迅速掀起学习宣传热潮。党员领导干部要以身作则、率先垂范,为广大干部群众作出示范表率,通过多种形式的学习研讨,不断把学习引向深入,使广大党员干部群众能够精准地理解和掌握全会精神,进而推动全镇形成学习贯彻十九届四中全会的浓厚氛围。 

编辑:刘水霞

Copyright@2012-2019 神木新闻网(中共神木市委宣传部主管  神木市新闻中心主办)  陕ICP备09009621号-1

公安机关备案号:61082102000010  办公电话:0912-8354535

神木新闻网