首页>学习进行时

神木市巡特警大队学习贯彻党的十九届四中全会精神

时间: 2019-12-04 08:54
来源: 神木新闻网
作者: 郝冬梅
 

  12月2日,神木市公安局巡特警大队组织召开学习贯彻十九届四中全会精神专题会议。大队全体党员民辅警参加了会议。 

  会上,该大队教导员、党支部书记高国怀带领大家认真学习了党的十九届四中全会精神和部省市相关领导讲话。会议指出,党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年,实现“两个一百年”奋斗目标关键之年召开的里程碑式会议。当前要把学习贯彻四中全会精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,组织广大民辅警通过各种形式在全大队掀起学习贯彻的热潮,切实把全会精神学习好、宣传好、贯彻好。 

  会议还要求,全体民辅警要学深悟透全会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现到公安各项工作中;要广泛进行宣传,进一步激发全警的情感自豪,助力形成良好的社会舆论导向,营造浓厚的舆论氛围;要把学习贯彻全会精神作为推动公安工作的重要抓手,着力把制度优势转化为提升公安工作效能,切实在增强政治建设效能、增强斗争工作效能、增强改革创新效能、增强基层基础工作效能、增强公安队伍建设效能上下功夫;要全力做好巡防工作,维护岁末年初社会稳定,全力推动全会确定的各项目标任务落到实处。 

                                          通讯员:郭雄

  编辑:刘水霞

Copyright@2012-2019 神木新闻网(中共神木市委宣传部主管  神木市新闻中心主办)  陕ICP备09009621号-1

公安机关备案号:61082102000010  办公电话:0912-8354535

神木新闻网