首页>最新报道

冬日爱心餐 温暖环卫工

时间: 2020-01-07 16:26
来源: 神木新闻网
作者: 白焕霞
 

  环卫工人,被誉为“城市美容师”,每天奔波在城区大街小巷,无论严寒酷暑,都能看到他们忙碌的身影,他们用辛勤的汗水换来干净整洁的城区环境。1月7日,神木大剧院联合爱心商家开展了主题为“情暖麟州,感恩街头最美身影”的关爱环卫工人和园林工人活动,感恩他们的辛勤付出。

  当天上午,在各自负责的街道进行清扫的400多名滨河新区环卫工人们和园林工人,每人都领到了一份热气腾腾的粉糊糊、麻花等爱心餐及杨家将戏曲节门票。收到门票、吃着爱心餐的环卫工人和园林工人都竖起了大拇指。“感谢大家给我们提供的爱心餐及免费门票,吃在口里、暖在心里,近年来,我们环卫得到了很多关爱,虽然天气越来越冷,但心却是越来越热。”环卫工人贺根在开心地说道。

  爱心商家武耀华告诉记者,这两天神木普降大雪,环卫工人们也因此更加忙碌了,他们不惧严寒及时清扫积雪,为广大市民提供了干净整洁的生活环境。“城市干净、优美了,我们不能忘记环卫工人的辛勤付出,武二宝传统美食作为餐饮企业,让他们吃上热乎的午饭,也是我们对环卫工们最好的敬意与回报。”

  “环卫工是我们城市的美容师,因为他们的辛勤付出,我们的城市环境才变得越来越美丽,大剧院作为一个企业,也有回馈社会的责任与义务,为环卫工送上温暖,希望他们为城市作出贡献的同时也享受到城市文明建设的成果。”神木大剧院票务营销部部长王霞表示。

编辑:刘水霞

Copyright@2012-2019 神木新闻网(中共神木市委宣传部主管  神木市新闻中心主办)  陕ICP备09009621号-1

公安机关备案号:61082102000010  办公电话:0912-8354535

神木新闻网